魔悠论坛

[GALGAME] 【欧美SLG/汉化/动态CG】[巴比伦汉化组]丰满的诱惑假日~ V0.5完美汉化版【1.3G】

126万

寂灭的永恒(24级)

在线: 283 小时 注册: 2018-9-22

神兽魔悠万岁

【游戏语言】:中文
【游戏大小】:1.3G

那啥, 在这里给大家带来巴比伦汉化组出品的绝世大作!

[巴比伦汉化组]丰满的诱·惑假期(CHUBBY_HOLIDAYS) V0.5完美汉化版

这是一款由欧美独立制作人chaixasgames 大佬出品的欧美SLG游戏
由简直万能屌炸天,日渐沉迷奇怪的东西的巴比伦汉化组出品
游戏由品味高雅,卓尔不凡的向日葵大佬汉化。校队
游戏的文本质量非常的高
并且游戏中,有质量超高的各种丰乳肥臀
作为一款相当高质量的"BBW”向游戏
游戏中采用了渲染非常高级的3D建模引擎制作图像
所有的CG,都细致入微,如果你放大看
甚至还能看到毛孔!

并且有着相当给力的动态CG和各种有趣的剧情
推荐大家体验!

游戏介绍:
这款游戏,是巴比伦汉化组出品的[巴比伦汉化组]丰满的诱惑之城~PLUMP CITY-0.7汉化版这款游戏的前传作品
两部游戏的剧情交汇,有很多熟悉的人物登场(但是并非是主要角色)

总的来说,这是个魅力十足,并且满脑子充满奇怪思想的年轻人的故事

我们的男主,是个20多岁的帅小伙子
这货正处于男人一生中精力最最旺盛的时刻,再加上脸长得帅,嘴还挺甜
所以在附近非常吃得开
不过,他心中一直有个小秘密
因为他老爹早年离婚,带着他过日子
而在这几年,终于找到了另一半,和一个美丽的单亲妈妈结婚
这个美丽。温柔,封面,充满母爱的单亲淑女还有个18岁的女儿
这两个丰乳肥臀并且还毫无自觉的火辣美女在家里天天放福利
把我们男主整的满脑子都是继母和干妹妹的美艳身体....

而在今天,他听到一个振奋人心的消息
他老爹因为工作原因,要去国外一个月!
这一个月,他就是家里的唯一男性,自然也是一家之主!!!
在这个美妙的假期里面,一家之主要下一些奇怪的命令了!

游戏特点:

·总的来说,这部游戏和诱惑之都不同。这部游戏更倾向于家庭,以及男主周围人物的感情与堕落,人物感情相对于诱惑之都描写的相当细腻,文本质量非常不错

·游戏中有非常多的大欧派以及大PP,各种给力的玩法充满了整个游戏,作为脑洞非常大的游戏制作人chaixasgames  在自己的游戏中,都添加了各种骚的飞起的操作以及彩蛋

·游戏虽然版本是0.5,但是实际剧情已经完毕,所有人物都有完整的堕落剧情以及各种故事线,人物本垒事件也非常的多

·游戏的自由度也很高,在这个假期中,你可以为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玉兰图.zip (730.26 KB, 下载次数: 370)
恶意灌水的慎重!!!水帖直接封号!!!

水面的小草(4级)

在线: 17 小时 注册: 2018-11-15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

地上的月影(6级)

在线: 157 小时 注册: 2018-8-18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

路旁的落叶(3级)

在线: 79 小时 注册: 2018-8-19

5万

荣誉SVIP会员

在线: 158 小时 注册: 2018-9-15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!魔悠论坛不走平凡路。

路旁的落叶(3级)

在线: 24 小时 注册: 2018-11-28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!魔悠论坛不走平凡路。

路旁的落叶(3级)

在线: 17 小时 注册: 2018-10-14
谢谢楼主分享了

2万

荣誉SVIP会员

在线: 92 小时 注册: 2018-10-15

神兽

呢喃的歌声(5级)

在线: 42 小时 注册: 2018-11-24

无名的过客(1级)

在线: 0 小时 注册: 2018-12-9

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】